2 40

随县顺金石业有限公司

黄金麻自然面,湖北随州黄金麻,随州黄金麻厂家,随州黄金麻,黄...

新闻中心
  • 暂无分类
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈东斌
  • 电话:13581408012
  • 手机:13581408012
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 随州黄金麻S型外貌特征
新闻中心
随州黄金麻S型外貌特征
发布时间:2017-02-11        浏览次数:27        返回列表

 随州黄金麻类分为I型、S型、A型、M型;陆壳改造型(S型)、过渡壳同熔型(I型)、梭源型(徐克勤,1983),新疆北部由于构造环境的复杂性、地壳的非成熟性等特征,使得众多具S型外貌特征的随州黄金麻,具有I型黄金麻的地球化学特征,因此东天山的花岗岩类不能简单地划分为I型或S型。

 随州黄金麻结构致密、质地坚硬、耐酸碱、耐气候性好色彩高贵,,黄灰的一种,散布灰麻点,底色分大黄,中黄,浅黄。随州白麻品质优秀,表面光洁度高,耐腐蚀耐酸碱,硬度密度大,含铁量高,底色灰白的一种,散布灰麻点,且花色比较统一。

随州黄金麻

 湖北随州黄金麻,花色媲美新疆卡拉麦里金、卡麦石材,又称随州卡基诺金,湖北干挂石材名优特石材。湖北随州黄金麻,也叫湖北黄金麻,湖北黄麻,随州黄麻,中国黄,花型酷似新疆卡拉麦里金,属中花品种。可加工磨光面,荔枝面,火烧面等,广泛用于干挂、室内外装修。

 随州黄金麻成分变化趋势一般在中生代岛弧玄武岩中表现最清楚,这种空间变化被认为与消减带Ol 俯冲深度有着密切的关系。如果您对我公司的产品有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13581408012
  • 13581408012