2 40

随县顺金石业有限公司

黄金麻自然面,湖北随州黄金麻,随州黄金麻厂家,随州黄金麻,黄...

新闻中心
  • 暂无分类
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈东斌
  • 电话:13581408012
  • 手机:13581408012
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 来说说黄金麻自然面不可忽视的三项原则
新闻中心
来说说黄金麻自然面不可忽视的三项原则
发布时间:2017-02-16        浏览次数:23        返回列表

  黄金麻自然面在石材、建筑、设计、装饰界,石材防护是大家都十分熟悉的一个词,但是人们对石材防护重要性的认识还不够深刻,认为做石材防护对于石材装饰工程来讲并没有那么重要,许多石材工程甚至没有这项预算,等到石材使用过程中出现了病变才去治理。但要想长久的保持石材装饰的效果,做好石材防护是必不可少的。在石材装饰工程中,针对一些可能发生或必然导致的污染和病变,最经济、最有效的方法莫过于石材防护。因此,为了让石材装饰工程更加完美,让石材装饰效果更好更长久,做好石材防护是最佳的选择。在黄金麻自然面石材防护的过程中要坚持三个原则:

  第一原则 防胜于治

黄金麻自然面

  无论由经济效益、企业形象、工程效果等各个方面讲,预先的防护都优于后期的治理。

  第二原则 合理选择

  也就是说防护剂的选择要合理,要有针对性,并不是越贵越好,或者越便宜越好,要根据具体情况选择具体的品种,一个工程下来也许要用到几种不同功效的防护剂。

  第三原则 科学应用

  一定要用科学的态度来对待山东灰麻石材防护,要了解并尊重石材防护的化学原理,要把石材防护作为石材工程一项必不可少的工序来做,不能因为时间、经济等原因而简化这道工序。

  石材经防护处理后,防护剂渗入石材内部,可以形成深层保护层使石材免受污染,防止产生石材病变。防护剂在石材表面会达到防污、防水的作用,即使石材在使用过程中被污染,污物也只是在石材表面,便于日常清洁维护。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13581408012
  • 13581408012